TOP > スポンサー広告 > 魚焼きグリルで!鶏肉の香草焼きTOP > 肉料理 > 魚焼きグリルで!鶏肉の香草焼き

--.--.--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2014.07.16

魚焼きグリルで!鶏肉の香草焼き




昨日の夕食に魚焼きグリルで鶏肉を焼きました。


鶏のもも肉を一口大に切り、塩コショウして魚焼きグリルに並べます。

火が通るまで焼きます。
(グリルに依って差があると思いますが、うちは両面焼きグリルで、9分です。)

パセリみじん切り、にんにくみじん切り、
塩少々、パン粉、オリーブオイルを混ぜ合わせ、
魚焼きグリルのチキンにのせて、2分弱加熱したら、
出来上がり。


取り出す時に注意!
せっかくのせたものが落ちないように、
ひとつひとつ、トングなどで。






 

にほんブログ村 料理ブログ 学生弁当へ

にほんブログ村 料理ブログ ダンナ弁当・パパ弁当へ にほんブログ村 料理ブログへ

ランキングに参加中♪

クリックいただけると嬉しいです。

いつもありがとうございます。

 

 

スポンサーサイト

COMMENT

管理者にだけ表示を許可する

TRACKBACK

トラックバックURL:
    (copyボタンはIEのみ有効です)
«  | HOME |  »
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。